Ver Prime Video en tablets Fire

Información acerca de cómo ver Prime Video en tu tablet Fire.

Para ver Prime Video en tu tablet Fire, registra el dispositivo con la información de la cuenta asociada a tu suscripción a Amazon Prime o Prime Video.

Nota: En estos momentos, solo los clientes que tengan una cuenta de Amazon en Amazon.ca, Amazon.fr, Amazon.it y Amazon.es pueden acceder a Prime Video desde sus tablets Fire. Para obtener más información, consulta Acerca de las suscripciones a Prime Video.

Para cambiar la configuración de registro de la tablet Fire:

1. Arrastra el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio y selecciona Configuración.
  2. Selecciona Mi cuenta.
  3. Selecciona Anular el registro.
  4. A continuación verás una opción para registrar de nuevo el dispositivo. Selecciona Registrar e introduce la información de tu cuenta.

Para ver Prime Video en tu tablet Fire, sigue estos pasos:

Abre Vídeo en la pantalla de inicio.

Puedes buscar los títulos de Prime Video disponibles o utilizar la opción de búsqueda para encontrar uno en concreto. Pulsa en una película o serie de televisión para abrir la página de detalles del vídeo y, a continuación, selecciona Ver ahora para iniciar la reproducción.