Acerca de cómo actualizar tu lugar de residencia

Información acerca de cómo actualizar tu lugar de residencia.

La información de tu lugar de residencia se utiliza para ofrecerte la mejor experiencia de Prime Video posible. Los métodos de pago asociados a tu cuenta de Amazon determinan tu lugar de residencia. Si vives en uno de los siguientes países, puedes ver el contenido de Prime Video en dispositivos compatibles y en tu sitio web local de Amazon:

• Estados Unidos (www.amazon.com/pv)
  • Reino Unido (www.amazon.co.uk/pv)
  • Alemania/Austria (www.amazon.de/pv)
  • Japón (www.amazon.co.jp/pv)

Si vives fuera de cualquiera de estos países, es necesario que actualices tu lugar de residencia para acceder a cierto contenido de Prime Video o utilizar PrimeVideo.com. Solo se te pedirá que actualices tu lugar de residencia una vez.

PrimeVideo.com está disponible internacionalmente (fuera de los países anteriormente mencionados), por lo que no necesitarás actualizar tu lugar de residencia cuando viajes. Conoce más acerca de cómo Ver Prime Video mientras me encuentro en el extranjero.

Si te mudas a otro país después de configurar tu lugar de residencia, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Antes de actualizar tu lugar de residencia

Nota: Si ya has usado Prime Video en Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de y Amazon.co.jp, actualizar tu lugar de residencia puede influir en tu experiencia en Prime Video, en concreto:

• Todos los vídeos que hayas alquilado o comprado dejarán de estar disponibles (solo lo estarán en tu sitio web local de Amazon. Puedes continuar accediendo a este contenido; para ello, visita el sitio web de alquiler y compra de Amazon desde un equipo. A este contenido no se puede acceder desde el sitio web de PrimeVideo.com o desde las aplicaciones para iOS, Android, tablets Fire o Smart TV.
  • Las suscripciones activas a Amazon Channels dejarán de estar disponibles (solo lo estarán en tu sitio web local de Amazon). Puedes continuar accediendo a este contenido; para ello, visita el sitio web de compra de Amazon desde un equipo. Nota: Es posible que no esté disponible para la reproducción en streaming mientras te encuentras fuera del país de la compra. A este contenido no se puede acceder desde el sitio web de PrimeVideo.com o desde las aplicaciones para iOS, Android, tablets Fire o Smart TV.
  • Todas las configuraciones y listas personalizadas se restablecerán. La configuración del control parental y las listas personalizadas, incluida tu lista de seguimiento también se restablecerán. Si ya has creado un PIN de Amazon Video, deberás volver a crearlo en PrimeVideo.com. Conoce más acerca del Control parental y Mi lista de seguimiento en PrimeVideo.com.
  • La disponibilidad de los títulos de Prime Video puede variar. La disponibilidad de las series de televisión y películas en PrimeVideo.com puede variar debido a acuerdos de licencia.
  • La compatibilidad de los dispositivos puede variar. Prime Video solo está disponible en iOS, Android, tablets Fire y algunos televisores Smart Connected. Conoce más acerca de las Funcionalidades y dispositivos compatibles en PrimeVideo.com.

Cómo actualizar el lugar de residencia

La actualización de tu lugar de residencia es un proceso que puede tardar hasta 15 minutos. Una vez que tu lugar de residencia se haya actualizado a un país elegible para Prime Video, podrás acceder al sitio web PrimeVideo.com. Dependiendo de tu nuevo lugar de residencia, los títulos que se muestran pueden cambiar.

Para actualizar tu lugar de residencia, inicia sesión en PrimeVideo.com con los datos de tu cuenta de Amazon.

Miembros suscritos a Prime

A los clientes que dispongan de una suscripción Prime se les pide que seleccionen su lugar de residencia de una lista de países. La lista de países que aparece se basa en los países de tus métodos de pago. Si no ves tu país de residencia en la lista, visita tu sitio web local de Amazon para añadir un nuevo método de pago.

Miembros no suscritos a Prime

A los clientes que no tienen una suscripción activa a Amazon Prime se les pedirá que abran una suscripción a Prime Video. Debes seleccionar un método de pago para iniciar una suscripción. Puedes configurar tu lugar de residencia al seleccionar un país de la lista de países que aparece en la pantalla Añadir/Editar pagos.