Cambiar el idioma de Prime Video

Cómo cambiar el idioma del sitio web y de las aplicaciones para dispositivos móviles de Prime Video.

Cómo cambiar el idioma

El sitio web PrimeVideo.com y las aplicaciones para dispositivos móviles de Prime Video están disponibles en los siguientes idiomas:

Alemán, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, neerlandés, noruego, polaco, portugués (brasileño), sueco, tamil, tegulu.

En el sitio web de PrimeVideo.com:

1. Ve a la página Cuenta y configuración.
  2. En la pestaña Idioma, selecciona el idioma deseado.

En las aplicaciones para dispositivos móviles de Prime Video:

1. Abre la aplicación de Prime Video.
  2. Ve a la sección de configuración.
  3. Pulsa en Idioma y selecciona el idioma que prefieras.

Nota: La primera vez que abras la aplicación, aparecerá en el idioma en el que tengas configurado tu dispositivo. Puedes cambiar el idioma de la aplicación en cualquier momento.

Páginas de ayuda relacionadas

Activar los subtítulos y el audio en varios idiomas