Control parental en Prime Video

El control parental de Prime Video te permite definir restricciones sobre el contenido de vídeo que se puede ver o comprar en el dispositivo.

El control parental de Prime Video requiere que introduzcas un PIN para omitir las restricciones de visionado o compra que has activado.

Nota: Los dispositivos Amazon Fire TV tienen su propia configuración de control parental para restringir el acceso al contenido y a las compras, y tendrás que gestionar dicha configuración directamente en el dispositivo.