Crear y gestionar perfiles de Prime Video en Fire TV

Puedes crear y gestionar perfiles de Prime Video desde la app de Prime Video en tus dispositivos Fire TV.

Puedes tener hasta seis perfiles de usuario (un perfil predeterminado y cinco perfiles adicionales de adultos o infantiles) en Prime Video en una única cuenta de Amazon.

Para crear y gestionar (editar o eliminar) un perfil de Prime Video desde la aplicación de Prime Video en el Fire TV:
  • Puedes seleccionar y editar perfiles cuando se inicie la aplicación de Prime Video por primera vez. De lo contrario,
  • Subraya el icono de la silueta en el menú superior y, a continuación, selecciona Cambiar perfil.
  • Para editar un perfil existente en este menú, utiliza el mando Amazon Fire TV para elegir el perfil que quieras editar y, a continuación, selecciona Nuevo. Esto te llevará a la pantalla para crear un perfil nuevo.