Cancelación de la suscripción a Prime Video Channels

Cancela tu suscripción a Prime Video Channel en línea.

1. Ve a Cuenta y configuración y selecciona Canales en el menú superior.
  2. Busca la suscripción que quieres cancelar.
  3. Selecciona Cancelar canal y confirma.

La fecha de finalización de la suscripción aparece en la pantalla de confirmación. Puedes revertir la cancelación hasta esa fecha. Después de la fecha de finalización, no se te cobrará ni tendrás acceso a contenido de ese canal. La cancelación de una suscripción no genera un reembolso por ningún cargo de suscripción anterior.

Necesitas una suscripción a Amazon Prime para acceder a Prime Video Channels. Si cancelas la suscripción a Amazon Prime, las suscripciones a Prime Video Channels también se cancelarán.