Crear y gestionar perfiles de Prime Video en dispositivos iOS y Android y en tablets Fire

Puedes crear y gestionar perfiles de Prime Video desde la aplicación de Prime Video en dispositivos iOS, Android y en tablets Fire.

Puedes tener hasta seis perfiles de usuario (un perfil predeterminado y cinco perfiles adicionales de adultos o infantiles) en Prime Video en una única cuenta de Amazon.

Para crear y gestionar (editar o eliminar) un perfil de Prime Video desde la aplicación de Prime Video en dispositivos iOS, Android y en tablets Fire:
  • Haz clic en Mi espacio en la parte inferior de la pantalla de la aplicación de Prime Video.
  • Haz clic en el nombre del perfil para abrir el menú desplegable y, a continuación, selecciona +Crear perfil para crear un nuevo perfil o Gestionar perfiles para editar o eliminar perfiles existentes.