Configurar un PIN de Prime Video en la web

Un PIN de Prime Video restringe la capacidad de comprar o ver contenido en un dispositivo en particular.

Los siguientes dispositivos tienen su propia configuración de Control parental:

• Dispositivos Fire TV
  • Tablets Fire con Fire OS 5.0 o una versión posterior

Para configurar un PIN de Prime Video:

• En el PC o el Mac, ve a Cuenta y configuración y, luego, selecciona Control parental.
  • Introduce un PIN y, a continuación, haz clic en Guardar.
    Nota: Los PIN de Prime Video solo se aplican al dispositivo para el que se configuraron.