Configurar un PIN de Prime Video en la web

Un PIN de Prime Video restringe la capacidad de comprar o ver contenido en un dispositivo en particular.

Una vez configurado, el PIN de Prime Video se aplica a todos los dispositivos. Los dispositivos Fire TV tienen su propia configuración de control parental.

Para configurar un PIN de Prime Video:

• En el PC o el Mac, ve a Cuenta y configuración y, luego, selecciona Control parental.
  • Introduce un PIN y, a continuación, haz clic en Guardar.
    Nota: Una vez configurados, los PIN de Prime Video se aplican a todos los dispositivos. Las restricciones del Control parental solo se aplican al dispositivo para el que se configuraron.