Configurar un PIN de Prime Video

Un PIN de Prime Video restringe la capacidad de comprar o ver contenido en un dispositivo individual.

Los dispositivos Fire TV, las tablet Fire, los Fire Phone y las consolas Microsoft Xbox 360 tienen su propia configuración de control parental.

• Ve a Cuenta y configuración.
  • En la aplicación de Prime Video para Android o iOS, selecciona Configuración en el menú, luego Control parental y Cambiar PIN de Prime Video.
  • Introduce un PIN y, a continuación, haz clic en Guardar.

Nota: Los PIN de Prime Video solo se aplican al dispositivo para el que se configuraron.