Identificarse

Ayuda

Configurar restricciones en Prime Video en la web

Las restricciones de Prime Video te permiten limitar la reproducción de contenido en dispositivos de Prime Video.

Los dispositivos Fire TV tienen su propia configuración de control parental.

Para configurar restricciones:

  • En el PC o el Mac, ve a Cuenta y configuración y, luego, selecciona Control parental.
  • Selecciona una restricción por edad y los dispositivos a los que deseas que se apliquen y, a continuación, haz clic en Guardar.
    Nota: Las restricciones solo se aplican al dispositivo para el que se configuraron.

Temas de ayuda relacionados