Configurar restricciones en Prime Video

Las restricciones de Prime Video te permiten limitar la reproducción de contenido en dispositivos de Prime Video.

Los dispositivos Fire TV, las tablet Fire, los Fire Phone y las consolas Microsoft Xbox 360 tienen su propia configuración de control parental.

• Ve a Cuenta y configuración.
  • En la aplicación de Prime Video para Android o iOS, selecciona Configuración en el menú, Control parental y Restricciones de visualización.
  • Selecciona una restricción de edad y los dispositivos a los que deseas que se apliquen y, a continuación, haz clic en Guardar.