Ayuda para ver el Abierto de Francia - Roland-Garros

Esto es lo que debes hacer si tienes problemas para ver la cobertura en directo del Abierto de Francia - Roland-Garros en Prime Video.

Preguntas y respuestas

1) ¿Tengo que pagar más para ver el Roland-Garros en Prime Video?

Los miembros de Prime en la Francia metropolitana y Córcega- pueden ver los partidos del Roland-Garros en Prime Video sin coste adicional. Los que no son miembros de Prime pueden iniciar una prueba gratuita de 30 días de Prime (49 € al año o 5,99 € al mes después de la prueba gratuita). Para obtener más información, visita: www.amazon.fr/prime

Los clientes con suscripción a Prime Video de Andorra y de los departamentos, regiones y comunidades franceses de ultramar (DROM-COM), a excepción de San Bartolomé, pueden ver los partidos del Roland-Garros en Prime Video sin coste adicional. Los clientes que no estén suscritos a Prime Video pueden iniciar una prueba gratuita de 7 días (5,99 € o 5,99 $ de prueba posterior).

2) ¿Qué partidos del Roland-Garros estarán disponibles en Prime Video? ¿Por qué solo puedo ver los partidos seleccionados y no todo el torneo del Roland-Garros?

Prime Video ha adquirido los derechos para transmitir todos los nuevos (10) partidos nocturnos (21:00 CET) a partir del primer lunes del cuadro principal (31 de mayo) (incluidos los dos partidos nocturnos de cuartos de final) y los partidos de la pista de Simonne-Mathieu (SM) (a partir del 30 de mayo). Los partidos nocturnos son una nueva incorporación al emblemático Grand Slam del Roland-Garros, ya que cada partido es el mejor partido individual del día (masculino o femenino). Prime Video también tiene derechos de coexclusividad a semifinales y finales de partidos individuales y dobles masculinos y femeninos. Prime Video ha adquirido estos derechos para los próximos tres años, desde mayo de 2021 hasta 2023.

3) ¿Puedo reproducir en directo el Roland-Garros en cualquier dispositivo? ¿Qué dispositivos no son compatibles con la retransmisión en directo en Prime Video?

Para obtener instrucciones generales, consulta esta página. El deporte en directo es compatible con los dispositivos de Amazon, como el Fire TV y el tablet Fire, con los navegadores web y con los dispositivos conectados a través de la aplicación de Prime Video, incluidas las videoconsolas compatibles (PS3, PS4, PS5, Xbox One), los decodificadores y reproductores multimedia (Google Chromecast, Bouygues, SFR, Free, Orange, Apple TV 4K y Apple TV (3.ª y 4.ª generación), los televisores Smart TV, los reproductores Blu-ray, los tablets iOS o Android y los teléfonos móviles que ejecuten la versión más reciente de la aplicación de Prime Video.

Los siguientes dispositivos no son compatibles con la reproducción en directo de Prime Video, por lo que no podrás ver el Roland-Garros en ellos:
  • Televisor Sony Bravia: algunos televisores Bravia de 2015 y modelos anteriores
  • Sony Bravia Blu-Ray: Reproductor Blu-ray Disc Bravia
  • Microsoft Xbox 360
  • Nintendo Wii y Wii U
  • Televisor LG Hawaii: algunos televisores LG de 2015 y modelos anteriores
  • Primeros dispositivos Roku: dispositivos Roku de 2014 y modelos anteriores (excepto Roku 3, que sí es compatible).
  • Vizio Mediatek 2014: Vizio TV (2014)
  • TiVo Series 4/5/Mini
  • TV Panasonic: Panasonic Viera Smart TV
  • Reproductor Blu-Ray Panasonic Viera
  • Loewe Sigma TV
  • Sharp MTK 5655 TV

4) ¿Puedo ver las rondas de clasificación del Roland-Garros en Prime Video?

En 2021, la cobertura del Roland Garros por parte de Prime Video comenzará con la competición principal (30 de mayo).

5) ¿Retransmitirá Prime Video todos los partidos de la sesión diurna y nocturna en directo y los pondrá a disposición para su repetición?

Sí. Prime Video tiene acceso exclusivo a la emisión (43) partidos que se jugarán en la pista de Simonne-Mathieu (SM) y en los partidos de las 10 sesiones nocturnas. Las repeticiones completas de los partidos también estarán disponibles una vez que finalice el partido.

6) ¿Cómo puedo averiguar qué partido emitirá Prime Video en cada sesión nocturna?

Prime Video publicará el calendario confirmado de partidos a través de la página del torneo al inicio de cada partido de días. El primer partido nocturno está programado para comenzar a partir del 31 de mayo (21:00 CEST).

7) ¿Puedo ver los partidos del Roland-Garros de Prime Video en bares o restaurantes?

La emisión del Roland-Garros en Prime Video estará disponible únicamente para uso privado y personal.

8) ¿Cómo busco partidos del Roland Garros en Prime Video?

Los miembros Prime podrán acceder a la cobertura en directo de los partidos desde el carrusel de “En directo y Próximamente” y a través de banners disponibles en su pantalla de inicio de Prime Video.

9) ¿Cuál es la resolución o las resoluciones de vídeo disponibles para estos partidos en Prime Video?

Los partidos del Roland-Garros estarán disponibles en alta definición (HD). Prime Video ofrece la mejor calidad de reproducción en streaming posible en función de la velocidad de ancho de banda disponible.

10) ¿Por qué no puedo ver deportes en directo en mi dispositivo móvil iOS o Android?

Si no puedes acceder a deportes en directo en tu dispositivo móvil iOS o Android, actualiza la aplicación a la versión más reciente. Usuarios de Android: abre la aplicación Google Play Store, busca “Prime Video” y pulsa “Actualizar”. Usuarios de iOS: abre el App Store, busca “Prime Video” y pulsa “Actualizar”.

11) Recibo un error de ubicación al intentar ver la cobertura del Roland Garros.

Los partidos del Roland-Garros solo están disponibles para clientes Prime residentes en la Francia metropolitana y Mónaco. Los clientes suscritos a Prime Video en Andorra y en los departamentos, regiones y comunidades franceses de ultramar (DROM-COM) también pueden acceder a estos partidos. El resto de ubicaciones internacionales, incluido San Bartolomé, no son aptas.

12) La reproducción se retrasa. ¿Cómo puedo reducir los retrasos?

Siempre puede haber un breve retraso entre el partido en directo y la experiencia de reproducción en streaming del espectador, que puede depender del tipo de dispositivo que utilices. Se recomienda utilizar un dispositivo Fire TV, Apple TV, iOS o Android.

13) Tengo problemas de reproducción en streaming, ¿qué puedo hacer?

Para disfrutar de la mejor experiencia de reproducción en directo, Prime Video recomienda una velocidad de descarga mínima de 1 Mbps para SD y de 5 Mbps para HD. Prime Video ofrece la mejor calidad de reproducción en streaming posible en función de la velocidad de ancho de banda disponible.
Nota: Si tienes problemas de “vibraciones” del vídeo o hay un desenfoque de movimiento excesivo, te recomendamos que desactives la opción de movimiento del televisor. Es posible que el nombre de esta opción sea diferente dependiendo de la marca del televisor. Algunos ejemplos de la opción de movimiento son Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion y Motion Picture.