1. Mi cuenta

Ayuda para ver el Abierto de Francia - Roland-Garros Support

Esto es lo que debes hacer si tienes problemas para ver la cobertura en directo del Abierto de Francia - Roland-Garros en Prime Video.

Preguntas y respuestas

1) ¿Tengo que pagar más para ver el torneo de Roland-Garros en Prime Video?

Los clientes de Prime de la zona de Francia metropolitana y Mónaco pueden ver los partidos del Roland-Garros en Prime Video sin cargos adicionales. Quienes no sean clientes de Prime pueden iniciar un periodo de prueba de 30 días gratis de Prime (69,90 € al año o 6,99 € al mes después de la prueba gratis). Para obtener más información, visita: www.amazon.fr/prime

Los clientes con suscripción a Prime Video de Andorra y de los departamentos, regiones y comunidades franceses de ultramar (DROM-COM), a excepción de San Bartolomé, pueden ver los partidos del Roland-Garros en Prime Video sin coste adicional.

2) Vivo en Bélgica o Luxemburgo y disfruto de las ventajas de Prime en Amazon.fr. ¿Por qué no puedo ver el Roland-Garros en Prime Video?

La Federación Francesa de Tenis ofrece los derechos de distribución por territorio. Hemos obtenido los derechos para la zona metropolitana de Francia, Andorra, Mónaco y DROM COM. El resto de ubicaciones internacionales, incluido San Bartolomé, no son aptas.

3) ¿Qué partidos del Roland-Garros estarán disponibles en Prime Video?

Prime Video ha adquirido los derechos para transmitir todos los nuevos (10) partidos nocturnos (a partir del 29 de mayo CET) y los partidos de la pista de Simonne-Mathieu (SM) (a partir del 28 de mayo). Nuestros partidos nocturnos son una selección de los mejores partidos de individuales del día. Prime Video también tiene derechos de coexclusividad sobre los partidos de semifinales y finales de individuales y dobles masculino y femenino y la final de dobles mixto. Prime Video ha adquirido estos derechos para los próximos tres años, desde mayo de 2021 hasta 2023. Además, los clientes de Prime también pueden acceder a los partidos de clasificación programados entre el 22 y el 26 de mayo.

4) ¿Puedo reproducir en directo el Roland-Garros en cualquier dispositivo?

Para obtener instrucciones generales, consulta esta página. El deporte en directo es compatible con los dispositivos Amazon, como el Fire TV y el tablet Fire, con los navegadores web y con los dispositivos conectados a través de la app de Prime Video, incluidas las videoconsolas compatibles (PS3, PS4, PS5, Xbox One), los decodificadores y reproductores multimedia (Google Chromecast, Bouygues, SFR, Free, Orange, Apple TV 4K y Apple TV (3.ª y 4.ª generación), los televisores Smart TV, los reproductores Blu-ray, los tablets iOS o Android y los teléfonos móviles que ejecuten la versión más reciente de la app de Prime Video. Para disfrutar de la mejor experiencia de visualización de deportes en directo, ve el Roland-Garros en un dispositivo Fire TV. Consigue el tuyo aquí.

Los siguientes dispositivos no son compatibles con la reproducción en directo de Prime Video, por lo que no podrás ver el Roland-Garros en ellos:

• Televisor Sony Bravia: algunos televisores Bravia de 2015 y modelos anteriores de Bravia.
  • Reproductor Blu-ray Disc Bravia
  • Microsoft Xbox 360
  • Nintendo Wii y Wii U
  • Televisor LG Hawaii: algunos televisores LG de 2015 y modelos anteriores
  • Roku: dispositivos Roku de 2014 y modelos anteriores (excepto Roku 3, que sí es compatible).
  • TiVo Series 4/5/Mini
  • Smart TV Panasonic Viera
  • Reproductor Blu-ray Disc Viera
  • Televisor Loewe Sigma
  • Televisor Vizio 2014
  • Televisor Sharp MTK 5655

5) ¿Puedo ver las rondas de clasificación del Roland-Garros de Prime Video en Twitch?

Los partidos en directo que se incluyen en el paquete de derechos de Prime Video no están disponibles en Twitch.

6) ¿Quién se encarga de presentar y comentar los partidos del Roland-Garros que se retransmiten en Prime Video?

Permanece atento a la información que publiquemos.

7) ¿Puedo ver las rondas de clasificación del Roland-Garros en Prime Video?

Sí. Del 22 al 26 de mayo de 2023, podrás ver los partidos en las dos pistas principales durante la semana de clasificación. Todos los partidos se emitirán en HD con comentarios.

8) ¿Retransmitirá Prime Video todos los partidos de la sesión diurna y nocturna en directo y se podrá ver la repetición?

Sí. Las repeticiones completas de los partidos también estarán disponibles una vez que finalice el partido.

9) ¿Cómo puedo encontrar los momentos destacados y las repeticiones de partidos completos?

Las repeticiones completas de los partidos estarán disponibles 15 minutos después de que el partido haya terminado a través de la página de información del torneo. Los clientes también pueden acceder a los momentos destacados de los partidos (al final de la página).

10) ¿Ofrecéis la opción de ver los partidos sin comentarios y solo escuchar los sonidos de la pista?

Para Roland-Garros 2023, Prime Video tendrá una sola opción de audio, por lo que todos los partidos tendrán comentarios de forma predeterminada.

11) ¿Cómo puedo activar o desactivar los subtítulos?

Los clientes deben seleccionar el icono "CC" en los controles de reproducción para activar o desactivar los subtítulos. En algunos dispositivos, el icono Subtítulos aparece como un cuadro de diálogo o puede aparecer como una opción de menú en Subtítulos en la página de detalles del vídeo.

12) ¿Cómo puedo ver la cobertura en directo del torneo Roland-Garros en Prime Video?

En la página de información del torneo Roland-Garros, puedes seleccionar “cobertura todo el día”, en donde se retransmitirá el mejor partido del día y también cada partido nocturno.

13) Si selecciono un partido para verlo, ¿qué ocurre una vez que finalice?

Si seleccionas la página de un partido, la reproducción finalizará una vez que termine la cobertura del partido y del estudio. A continuación, podrás seleccionar otro partido en directo en la página de información del torneo.

14) ¿Puedo ver los partidos del Roland-Garros mientras estoy de viaje?

Los clientes de Prime que vivan en Francia podrán ver partidos en directo, repeticiones y momentos destacados cuando viajen por la Unión Europea. El resto del mundo no está incluido.

15) ¿Cómo puedo averiguar qué partido emitirá Prime Video en cada sesión nocturna?

Prime Video publicará el calendario confirmado de partidos a través de la página del torneo al inicio de cada día de partido.

16) ¿Puedo ver los partidos del Roland-Garros de Prime Video en bares o restaurantes?

La retransmisión del Roland-Garros en Prime Video estará disponible únicamente para uso privado y personal.

17) ¿Puedo ver las estadísticas de los jugadores y los fragmentos de momentos destacados (también conocidos como X-Ray) mientras los partidos de Roland-Garros se están retransmitiendo en directo?

Las funciones de X-Ray están disponibles exclusivamente en francés para todos los partidos de individuales en dispositivos Fire TV o Android y en las páginas de detalles de los partidos. En dispositivos móviles Android, los clientes pueden acceder a X-Ray con tan solo girar su teléfono o tablet y ponerlo en modo vertical. El partido estará activado y se verá en la parte superior del dispositivo móvil, mientras que las estadísticas de X-Ray se verán debajo. Si el cliente ve el partido en un dispositivo Fire TV, puede activar X-Ray con solo pulsar la opción “arriba” del mando Fire TV.

18) Recibo un error de ubicación al intentar ver la cobertura del Roland Garros. ¿Qué tengo que hacer?

Los partidos del Roland-Garros solo están disponibles para clientes de Prime residentes en la zona metropolitana de Francia y Mónaco. Los clientes suscritos a Prime Video en Andorra y en los departamentos, regiones y comunidades franceses de ultramar (DROM-COM) también pueden acceder a estos partidos. El resto de ubicaciones internacionales, incluido San Bartolomé, no son aptas. Prime Video no admite la reproducción en streaming de contenido a través de una red privada virtual.

19) ¿Cómo puedo ver el Roland-Garros en Prime Video?

En la app de Prime Video de tu dispositivo, verás los partidos bajo el encabezado “Roland-Garros: En directo y próximos”, o visita primevideo.com donde verás “Roland-Garros: En directo y próximos” en la página de inicio.

20) ¿Qué resoluciones de vídeo hay disponibles para estos partidos en Prime Video?

Los partidos del Roland-Garros estarán disponibles en alta definición (HD). Prime Video ofrece una experiencia de reproducción en streaming óptima en función de la velocidad de ancho de banda disponible.

21) ¿Cómo puedo instalar Prime Video en mi dispositivo?

Si seleccionas la página de un partido, la reproducción finalizará una vez que termine la cobertura del partido y del estudio. A continuación, podrás seleccionar otro partido en directo en la página de información del torneo.

1. Abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo para descargar e instalar la app de Prime Video.
  2. Accede a la app de Prime Video.
  3. Registra el dispositivo. Para ello, selecciona Registrarse en el sitio de Amazon. Se te proporcionará un código para que lo introduzcas en un sitio web determinado. En algunos dispositivos se muestra la opción Identificarse y comenzar a ver el contenido con la información de tu cuenta de Amazon.

22) ¿Por qué no puedo ver deportes en directo en mi dispositivo móvil iOS o Android?

Si no puedes acceder a deportes en directo en tu dispositivo móvil iOS o Android, actualiza la aplicación a la versión más reciente. Si utilizas un dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Store, busca Prime Video y pulsa Actualizar. Si utilizas un dispositivo iOS: Abre la App Store, busca Prime Video y pulsa Actualizar.

23) ¿Puedo pausar, retroceder o avanzar en la reproducción en directo en el dispositivo?

Las opciones de retroceder, pausar y avanzar rápidamente están disponibles en dispositivos móviles Android/iOS, navegadores web (Chrome, Firefox y Edge), Fire TV, Apple TV (3.ª generación) y algunos Smart TV. Usa los botones Ver desde el principio en la página de detalles o en el reproductor para ver el partido desde el inicio.

24) La reproducción tiene un retardo con respecto a la transmisión en directo. ¿Cómo lo soluciono?

Siempre puede haber un breve retardo entre el partido en directo y la experiencia de reproducción del espectador, que puede depender del tipo de dispositivo que esté utilizando. Te recomendamos que utilices un sistema Fire TV, iOS o Android para disfrutar de la mejor calidad.

25) Tengo problemas de reproducción en streaming. ¿Qué puedo hacer?

Para disfrutar de la mejor experiencia de reproducción en directo, Prime Video recomienda una velocidad de descarga mínima de 1 Mbps para SD y de 5 Mbps para HD. Prime Video ofrece una experiencia de reproducción en streaming óptima en función de la velocidad de ancho de banda disponible.

Si tienes problemas de “vibraciones” del vídeo o hay un desenfoque de movimiento excesivo, te recomendamos que desactives la opción de movimiento del televisor. Es posible que el nombre de esta opción sea diferente dependiendo de la marca del televisor. La configuración de movimiento incluye: Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion y Motion Picture. Si sigues teniendo problemas de vídeo, ponte en contacto con nosotros.