1. Mi cuenta

¿Cómo envío contenido de Prime Video al televisor?

Envía Prime Video a tu dispositivo siguiendo los siguientes pasos.

Para enviar contenido a un Chromecast o Android TV:

1. Enciende el televisor. Asegúrate de que tanto tu televisor como tu teléfono estén conectados a la misma red wifi.
  2. Para enviar contenido desde tu dispositivo iOS, ve a Configuración > Prime Video y activa “Red local”.
  3. Pulsa en el icono “Transmitir”. Encontrarás el botón en la esquina inferior derecha de tu dispositivo móvil.
  4. Selecciona el dispositivo Chromecast.
  5. Cuando te conectes, verás que aparece la pantalla Listo para transmitir en tu televisor.

Para enviar contenido a un Fire TV:

1. Enciende el televisor. Asegúrate de que tanto tu televisor como tu teléfono estén conectados a la misma red wifi.
  2. Confirma que hayas iniciado sesión en el Fire TV y en la aplicación móvil con la misma cuenta de Amazon.
  3. Pulsa en el icono “Transmitir”. Encontrarás el botón en la esquina inferior derecha de tu dispositivo móvil. Nota: Solo puedes enviar contenido desde tu dispositivo Android.
  4. Selecciona tu dispositivo Fire TV.
  5. Cuando te conectes, verás que aparece la pantalla Listo para transmitir en tu televisor.

Para enviar al Echo Show 15

1. Asegúrate de que tanto tu Echo Show 15 como tu teléfono estén conectados a la misma red wifi.
  2. Confirma que hayas iniciado sesión en el Echo Show 15 y en la aplicación móvil con la misma cuenta de Amazon.
  3. Pulsa en el icono “Transmitir”. Encontrarás el botón en la esquina superior derecha de la app de Prime Video en tu dispositivo móvil (Android e iOS).
  4. Selecciona tu dispositivo Echo Show 15.
  5. Cuando te conectes, verás que aparece la pantalla Listo para transmitir en tu Echo Show 15.

Para enviar contenido a otros dispositivos:

• En el caso de cualquier otro dispositivo, asegúrate de haber iniciado la última versión de la app de Prime Video en el dispositivo desde el que quieras enviar contenido. A continuación, sigue los pasos descritos en el Fire TV. Si sigues sin poder enviar contenido, significa que, en este momento, tu dispositivo no es compatible con el envío de contenido.