¿Cómo envío contenido de Prime Video al televisor?

Si tienes un dispositivo Google Chromecast, Android TV o Fire TV, puedes usar el dispositivo móvil para “enviar” el contenido de Prime Video al televisor.

1. Enciende el televisor.
  2. Abre la aplicación de Prime Video en el dispositivo móvil Android, iPhone, iPad, iPod Touch o la tablet Fire. Comprueba que te hayas identificado en la aplicación de Prime Video y que estés en la misma red que el dispositivo conectado (Fire TV, Android TV o Chromecast).
    Asegúrate de que el dispositivo Fire TV, Android TV o Chromecast ya esté encendido y conectado a la red. No se puede enviar desde la aplicación de Prime Video en iOS a dispositivos Fire TV ni desde tablets Fire a Chromecast o Android TV.
  3. Selecciona el icono Enviar en la aplicación de Prime Video. A continuación, verás la pantalla Listo para transmitir en el televisor.
  4. Selecciona el dispositivo que quieres usar.
  5. Selecciona el título que desees ver. Este título aparecerá en la pantalla a la que esté conectado Chromecast y podrás controlar la reproducción, las pistas de audio y los subtítulos a través del dispositivo móvil.
    Si quieres cambiar la configuración de los subtítulos en Chromecast, en dispositivos iOS debes detener el envío de contenido a ese dispositivo. A continuación, selecciona Configuración > Accesibilidad > Subtítulos > Estilo y elige un estilo para los subtítulos. También puedes crear un nuevo estilo si quieres usar diferentes fuentes o tamaños. En dispositivos Android, mientras se está enviando un título, toca el menú de tres puntos en la pantalla. Selecciona Estilos de subtítulos y activa la opción Mostrar subtítulos. También puedes seleccionar las opciones Tamaño y estilo de subtítulos en ese menú.
Nota: Si tienes un dispositivo Fire TV o un Chromecast con Google TV, también puedes utilizar el mando a distancia del dispositivo y la aplicación de Prime Video en ese dispositivo, así como la opción de envío.