¿Cómo puedo unirme a un Vídeo Grupal de Prime Video?

Todos los suscriptores de Amazon Prime Video pueden unirse a un Vídeo Grupal.

1. Haz clic en el enlace que te han enviado mediante el navegador web de un equipo de escritorio.
  2. Si no cumples los requisitos para ver el contenido seleccionado en el Vídeo Grupal, se te pedirá que te suscribas a Amazon Prime Video o que compres o alquiles el contenido, en función de los derechos necesarios para ver el vídeo.
  3. Una vez que cumplas los requisitos para ver el vídeo en el Vídeo Grupal, se te redirigirá a la página de acceso al contenido, en la que debes introducir el nombre de usuario que quieras en ¿Cómo te llamas?
    Tanto el anfitrión como los participantes deberán tener acceso a los títulos, mediante una suscripción a Amazon Prime o una suscripción a Prime Video, o alquilando o comprando títulos que no sean Prime para un Vídeo Grupal. El contenido de Prime Video Channels y el contenido en directo no son compatibles actualmente.
  4. Haz clic en Unirse al Vídeo Grupal para unirte al Vídeo Grupal.

Los clientes aptos pueden unirse a un grupo de Vídeo Grupal en su país. Los títulos incluidos con Amazon Prime o Prime Video solo están disponibles para los miembros de Prime o los suscriptores de Prime Video. Los clientes que deseen organizar o participar en un Vídeo Grupal de títulos disponibles para alquilar o comprar, tan solo necesitan alquilar o comprar ese título para participar.

El participante debe residir en el mismo país que el anfitrión, y el anfitrión debe iniciar el Vídeo Grupal desde PrimeVideo.com. Los enlaces de Vídeo Grupal caducan siete días después de que se hayan creado. La disponibilidad del contenido y los títulos pueden variar con el tiempo y en función de la ubicación.

Nota: Los vídeos grupales están disponibles en los navegadores de escritorio, excepto Internet Explorer y Safari de Apple. Otros dispositivos como Fire TV, Smart TV, consolas de juego, reproductores multimedia conectados, teléfonos móviles y tablets no son compatibles actualmente.