Descripciones o pistas audio alternativas en Prime Video en web, dispositivos Amazon y dispositivos móviles

1. Cuando reproduzcas un título, selecciona el icono de los subtítulos. Puede que tengas que tocar la pantalla de tu dispositivo para acceder a este menú.
  2. Selecciona la pista de audio que quieres escuchar. Las pistas de descripciones en audio incluyen el texto [Descripciones en audio] en el nombre de la pista.

Muchos títulos de Prime Video incluyen subtítulos, pistas alternativas, descripciones en audio o una combinación de todos ellos. La gama de funciones admitidas dependerá del dispositivo que utilices.