¿Cómo puedo iniciar un Vídeo Grupal en un navegador web?

Todos los clientes de Prime Video pueden crear un Vídeo Grupal.

1. Busca títulos del mismo modo que lo harías si mirases una película solo. Los títulos incluidos con Amazon Prime o Prime Video solo están disponibles para los suscriptores de Amazon Prime o los suscriptores de Prime Video. A los clientes que no sean miembros de Prime ni suscriptores de Prime Video se les pedirá que se suscriban (o que prueben un periodo de prueba gratis, si cumplen los requisitos) para acceder a los títulos incluidos con Prime o Prime Video. Los clientes que deseen organizar un Vídeo Grupal de títulos que se pueden alquilar o comprar, o bien participar en uno, solo tienen que alquilar o comprar el título que les interesa para participar. El contenido en directo y el contenido de Prime Video Channels no se pueden ver actualmente en un Vídeo Grupal.
  2. Selecciona Vídeo Grupal en la página de detalle.
  3. Introduce el nombre de usuario deseado en Nombre de chat.
  4. Haz clic en Crear Vídeo Grupal para generar un vínculo al Vídeo Grupal.
  5. Invita a tus amigos mediante el icono “Compartir” o selecciona Copiar vínculo para compartirlo a través de aplicaciones de terceros disponibles.

Puedes invitar a un máximo de 100 participantes. Cualquier persona que tenga un vínculo de invitación válido puede unirse a un Vídeo Grupal. Sin embargo, debe estar ubicada en tu país y tener acceso al contenido compartido, ya sea a través de la suscripción o mediante alquiler o compra. Los anfitriones pueden eliminar a un participante de un Vídeo Grupal cuando lo consideren oportuno.

Nota: Los Vídeos Grupales se pueden ver a través de la app de Prime Video en dispositivos Fire TV compatibles en Francia, Italia, España, México, Brasil, Australia, India y Canadá, en la app de Prime Video para dispositivos conectados seleccionados y en teléfonos móviles Android, tablets Android o tablets Fire, iPhones y iPads. También puedes acceder a los Vídeos Grupales de Prime Video en navegadores web de escritorio, excepto Microsoft Internet Explorer y Safari de Apple.