¿Quién puede acceder a un Vídeo Grupal de Prime Video?

Todos los clientes de Prime Video pueden crear un Vídeo Grupal o unirse a uno.

Todos los clientes de Prime Video que residan en el mismo país que el anfitrión pueden unirse a un Vídeo Grupal siempre y cuando tengan un vínculo de invitación válido y acceso a títulos aptos incluidos con una suscripción a Amazon Prime o a Primer Video, o títulos de Prime Video que hayan comprado o alquilado. Tanto el anfitrión como los participantes deberán comprar o alquilar individualmente los títulos que no se incluyan con la suscripción a Amazon Prime o a Prime Video para participar en el Vídeo Grupal. La funcionalidad de Vídeo Grupal de Prime Video no está disponible actualmente para Prime Video Channels ni para eventos en directo.

Nota: Los Vídeos Grupales se pueden ver a través de la app de Prime Video en dispositivos Fire TV compatibles en Francia, Italia, España, México, Brasil, Australia, India y Canadá, en la app de Prime Video para dispositivos conectados seleccionados y en teléfonos móviles Android, tablets Android o tablets Fire, iPhones y iPads. También puedes acceder a los Vídeos Grupales de Prime Video en navegadores web de escritorio, excepto Microsoft Internet Explorer y Safari de Apple.