¿Qué se incluye con Prime Video Channels?

Los miembros de Amazon Prime pueden suscribirse a canales prémium y especializados para ver televisión, películas y mucho más, todo ello en un único lugar.

Los proveedores de suscripción gestionan la disponibilidad de los títulos que se incluyen con su servicio.

Algunas suscripciones a canales también cuentan con la opción de Ver en directo. Esta función te da la opción de reproducir la programación en streaming en directo en dispositivos compatibles al mismo tiempo que se transmite por televisión.