¿Qué es un Vídeo Grupal de Prime Video?

Un Vídeo Grupal de Prime Video te permite chatear y ver contenido o títulos aptos con amigos y familiares de forma virtual.

Con Vídeo Grupal puedes chatear con hasta 100 amigos en el mismo país mientras ves películas y series en línea. En lo que respecta al contenido incluido con la suscripción a Amazon Prime o Prime Video, necesitas una suscripción a Amazon Prime o a Prime Video para iniciar un Vídeo Grupal o unirte a uno. También puedes elegir usar Vídeo Grupal para ver contenido disponible para comprar o alquilar con amigos y familiares. Cada participante tendrá que comprar o alquilar el vídeo, como si fuera a verlo solo.

Nota: Los Vídeos Grupales se pueden ver a través de la app de Prime Video en dispositivos Fire TV compatibles en Francia, Italia, España, México, Brasil, Australia, India y Canadá, en la app de Prime Video para dispositivos conectados seleccionados y en teléfonos móviles Android, tablets Android o tablets Fire, iPhones y iPads. También puedes acceder a los Vídeos Grupales de Prime Video en navegadores web de escritorio, excepto Microsoft Internet Explorer y Safari de Apple.