Activar subtítulos Prime Video en web, dispositivos Amazon y dispositivos móviles

Habilita los subtítulos durante la reproducción de un título compatible en el sitio web de Amazon, dispositivos Amazon, teléfonos móviles y tablets.

1. Durante la reproducción de un título compatible con subtítulos, selecciona el icono en el menú de reproducción. Puede que tengas que tocar la pantalla de tu dispositivo para acceder a este menú.
  2. Selecciona los subtítulos que quieres ver. Si los subtítulos están disponibles, se indicarán con el icono . En algunos dispositivos puedes ajustar el tamaño y el color del texto de los subtítulos mediante el menú Configuración de subtítulos. Si tu dispositivo lo admite, también se pueden crear y seleccionar preajustes.

Muchos títulos de Prime Video incluyen subtítulos, pistas alternativas, descripciones en audio o una combinación de todos ellos. La gama de funciones admitidas dependerá del dispositivo que utilices.