Problemas con los errores de pago y pedidos de Prime Video

Qué hacer si tienes problemas con los pedidos de Prime Video o si ves códigos de error como 2016, 2021, 2023, 2026, 2027, 2028, 2029, 2040, 2041, 2043, 2044, 2047, 2048, 2575 o 7035.

• Comprueba la configuración de pago y la configuración de 1-Clic.
  • Ponte en contacto con el banco emisor de tu tarjeta.
  • Como alternativa, puedes usar un método de pago diferente.

Es posible que se te pida en el sitio web de Prime Video y en las aplicaciones de Prime Video que verifiques tu tarjeta con tu banco. Esto puede aparecer durante:

• Una suscripción a Prime Video
  • Una suscripción a Prime Video Channel

Las suscripciones de Prime Video existentes también pueden requerir verificación. La información se mostrará en el sitio web de Prime Video y en las aplicaciones de Prime Video si es necesario.