Requisitos del sistema de Prime Video para los equipos

Prime Video está disponible a través de un navegador web en equipos con Windows, Mac OS, Chrome OS o Linux.

Nota: No todos los títulos de Prime Video admiten todas las funciones.

Para acceder a Prime Video, asegúrate de que estás ejecutando la versión más reciente de uno de estos navegadores web:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Safari
  • Opera

La reproducción de Prime Video es compatible con estos navegadores web. Si ejecutas un sistema operativo distinto de Windows o Mac OS, la reproducción se limita a la definición estándar.

Navegadores web

• Calidad de la reproducción de vídeo en streaming: hasta HD
  • Calidad de sonido: estéreo
  • Subtítulos: sí
  • Descripción de audio: sí
  • Reproducción en directo: sí
  • Ayuda en directo para anuncios: sí
  • Canales compatibles con anuncios: sí