Activar subtítulos de Prime Video en dispositivos conectados

Activa los subtítulos durante la reproducción de un título compatible en dispositivos como Smart TV, decodificadores y consolas.

Antes de la reproducción, tienes que seleccionar el idioma en el que quieres que se vean los subtítulos. En la pantalla Información general del título, pulsa hacia arriba y luego a la derecha para seleccionar Subtítulos. Si los subtítulos están disponibles, se indicarán con el icono .

1. Durante la reproducción de un título compatible con subtítulos, selecciona el icono en el menú de reproducción. Puede que tengas que pulsar el botón Intro del mando a distancia o un botón similar en un mando de juego para acceder a este menú.
  2. También puedes ajustar el tamaño y el color del texto de los subtítulos mediante el menú Configuración de subtítulos. Si tu dispositivo lo admite, también se pueden crear y seleccionar preajustes.

• Muchos títulos de Prime Video incluyen subtítulos, pistas alternativas, descripciones en audio o una combinación de todos ellos. La gama de funciones admitidas dependerá del dispositivo que utilices.
    • Los dispositivos Roku no son compatibles con los preajustes de subtítulos; tienen que editarse en el menú Configuración del dispositivo Roku.
    • Para gestionar subtítulos en Apple TV, tienes que ejecutar otros pasos. Visita el siguiente enlace para obtener más información https://support.apple.com/es-es/HT202772