Problemas al usar un Vídeo Grupal de Prime Video

Qué hacer si se producen errores al utilizar la funcionalidad de Vídeo Grupal de Prime Video.

Si tienes problemas para usar la funcionalidad de Vídeo Grupal de Prime Video, comprueba que:

• Estás utilizando la versión más reciente de la app de Prime Video (en tu dispositivo conectado o en teléfonos móviles Android, tablets Android, tablets Fire, iPhone o iPad o un dispositivo Fire TV compatible en Francia, Italia, España, México, Brasil, Australia, India y Canadá).
  • El navegador web está actualizado (ten en cuenta que los navegadores web Safari e Internet Explorer no son compatibles).
  • En el caso de participantes que intenten acceder a un Vídeo Grupal, es preciso estar en el mismo país que el anfitrión del Vídeo Grupal.
  • Estás reproduciendo en streaming un título incluido con la suscripción a Amazon Prime o a Prime Video, o que has comprado o alquilado. El anfitrión y todos los participantes tendrán que estar suscritos a Amazon Prime o a Prime Video, o haber comprado o alquilado el contenido antes de unirse al Vídeo Grupal.
  • No estás usando una VPN.
  • No estás utilizando la misma cuenta en varios dispositivos. Solo puedes reproducir el mismo título en dos dispositivos a la vez.
  • Has iniciado sesión en la cuenta correcta y tienes acceso para ver el título fuera de la configuración del Vídeo Grupal.
  • El Vídeo Grupal no está lleno. Actualmente, hay un límite máximo de 100 participantes en un solo Vídeo Grupal.