Problemas al usar un Vídeo Grupal de Prime Video

Qué hacer si se producen errores al utilizar la funcionalidad de Vídeo Grupal de Prime Video.

Si tienes problemas para usar la funcionalidad de Vídeo Grupal de Prime Video, comprueba que:

• Estás utilizando un navegador web de escritorio (los navegadores web Safari e Internet Explorer (IE) no son compatibles). Los Vídeos Grupales de Prime Video no son aptos en ningún otro dispositivo (como Fire TV, Smart TV, consolas de juegos, reproductores multimedia conectados, teléfonos móviles y tablets).
  • Actualmente, te encuentras en el mismo país que el anfitrión del Vídeo Grupal.
  • Estás reproduciendo en streaming un título que se incluye con Amazon o disponible para alquiler o compra, que has alquilado o comprado. El anfitrión y cada participante tendrán que tener una suscripción a Amazon Prime o haber alquilado o comprado el contenido antes de unirse a un Vídeo Grupal.
  • No estás utilizando una red VPN.
  • No estás utilizando la misma cuenta en varios dispositivos. Solo puedes reproducir el mismo título en dos dispositivos a la vez.
  • Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta y de que tienes acceso para ver el título fuera de la configuración del Vídeo Grupal.
  • El Vídeo Grupal no esté lleno. Actualmente, hay un límite máximo de 100 participantes en un solo Vídeo Grupal.