Prime Video
  1. Mi cuenta

Ayuda

Cancelar mi suscripción a Prime Video

Cancela tu suscripción en línea.

Si tu suscripción se creó a través de un tercero, como un proveedor de servicios móviles, ponte en contacto con él para obtener más ayuda.

• Ve a Cuenta y configuración y, a continuación, selecciona la pestaña Mi cuenta.
  • Para una suscripción solo a Prime Video, selecciona Finalizar suscripción. Si Prime Video también está incluido en la suscripción a Amazon Prime: para cancelar una suscripción a Amazon Prime, en Suscripción a Amazon Prime, selecciona Editar en Amazon.

Todas las suscripciones adicionales vinculadas a tu suscripción a Amazon Prime o Prime Video no se renovarán una vez que finalice tu suscripción a Amazon Prime.