Cancelar mi suscripción a Prime Video

Puedes cancelar tus suscripciones a Prime Video en línea.

Nota: Si tu suscripción se creó a través de un tercero, como un proveedor de servicios móviles, ponte en contacto con él para obtener más ayuda.

Para desactivar la renovación automática en primevideo.com:

Si recibes acceso a Prime Video como parte de una suscripción a Prime Video únicamente:

1. Ve a Cuenta y configuración.
  2. En la pestaña Mi cuenta busca la sección Mi suscripción.
  3. Selecciona Finalizar suscripción y confirma la operación.

Si recibes acceso a Prime Video como parte de una suscripción a Amazon Prime:

1. Ve a Cuenta y configuración.
  2. En la pestaña Mi cuenta, selecciona Editar en Amazon en la sección Mi suscripción.
  3. Selecciona Cancelar suscripción y beneficios o Cancelar periodo de prueba y beneficios (si procede) y confirma la operación.

Las suscripciones adicionales vinculadas a tu suscripción a Amazon Prime o Prime Video no se renovarán una vez que finalice tu suscripción a Amazon Prime.