1. Mi cuenta

Ayuda de Copa do Brasil

Esto es lo que debes hacer si tienes problemas para ver la cobertura en directo de la Copa do Brasil en Prime Video.

Preguntas y respuestas

1) ¿Tengo que pagar más para ver la Copa do Brasil en Prime Video?

Los clientes de Prime en Brasil pueden acceder a la cobertura en directo de la Copa do Brasil en Prime Video sin coste adicional. Los clientes que no sean de Prime pueden iniciar un periodo de prueba de 30 días gratis de Prime (9,90 R$ al mes u 89,00 R$ al año). Puedes cancelar tu suscripción a Prime en cualquier momento. Para obtener más información, visita: https://www.amazon.com.br/prime

2) ¿Qué partidos estarán disponibles en Prime Video?

Los clientes de Prime en Brasil podrán ver algunos partidos de la Copa do Brasil en directo en Prime Video en HD. Prime Video transmitirá en exclusiva 40 partidos durante las tres primeras rondas, así como 14 partidos no exclusivos durante los cuartos de final, semifinales y finales. Para obtener más información acerca de la programación completa, visita la página de preguntas frecuentes aquí.

3) ¿Dónde puedo encontrar cobertura en directo de la Copa do Brasil en Prime Video?

Ve a la app de Prime Video en tu dispositivo y verás los partidos en la sección "Próximos eventos en directo", o ve a la app de Prime Video y busca "Copa do Brasil".

4) ¿Cómo puedo instalar Prime Video en mis dispositivos?

La app de Prime Video está disponible en una amplia gama de televisores, dispositivos Amazon, dispositivos móviles, reproductores Blu-Ray, consolas de juegos y dispositivos multimedia de reproducción en streaming. Abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo para descargar e instalar la app de Prime Video. Abre la app de Prime Video. Registra el dispositivo. Para ello, selecciona Regístrate en el sitio web de Amazon. Se te proporcionará un código para que lo introduzcas en un sitio web determinado. En algunos dispositivos se muestra la opción Identificarse y comenzar a ver el contenido con la información de tu cuenta de Amazon.

5) ¿Puedo reproducir en directo la Copa do Brasil en cualquier dispositivo?

Para obtener instrucciones generales, consulta esta página. Puedes reproducir en streaming estos partidos en línea a través de tu navegador web y de televisores, reproductores Blu-ray, decodificadores, tablets Fire y otros dispositivos compatibles conectados a Internet. Puedes reproducir en streaming hasta tres vídeos al mismo tiempo con la misma cuenta de Amazon. Puedes reproducir en streaming el mismo vídeo en un máximo de dos dispositivos a la vez.

6) ¿Puedo ver la Copa do Brasil mientras estoy de viaje?

Los partidos de la Copa do Brasil solo están disponibles para clientes residentes en Brasil. El resto de las ubicaciones internacionales no están incluidas.

7) ¿Cómo puedo ponerme al día con los partidos que me he perdido?

Las repeticiones de los partidos estarán disponibles poco después de que finalice el partido.

8) Recibo un error de ubicación al intentar ver contenidos.

Los partidos de la Copa do Brasil solo están disponibles para clientes residentes en Brasil. El resto de las ubicaciones internacionales no están incluidas. Prime Video no admite la reproducción en streaming de contenido a través de redes privadas virtuales (VPN) ni conexiones por proxy. Para ver Prime Video, desactiva estos servicios en el dispositivo o intenta cambiar a otra conexión disponible.

9) La reproducción tiene retardo. ¿Cómo puedo reducirlo?

Aunque todos los dispositivos se han optimizado para ofrecer una experiencia de visualización fluida y clara, algunos tienen menos retraso entre el partido en directo y su reproducción. Se recomienda utilizar un dispositivo Fire TV, Apple TV, iOS o Android.

10) Tengo problemas de reproducción en streaming, ¿qué puedo hacer?

Si tienes problemas para ver reproducciones en streaming o eventos en directo en Prime Video, asegúrate de que estás utilizando un dispositivo compatible y de que dispones de una velocidad de descarga suficiente. Prime Video recomienda una velocidad de descarga mínima de 1 MB/s para contenido SD y de 5 MB/s para contenido HD. Prime Video ofrece la mejor calidad de reproducción en streaming posible en función de la velocidad de ancho de banda disponible.

Si experimentas vibraciones o movimiento en el vídeo, te recomendamos que desactives la opción de movimiento en el televisor. Es posible que el nombre de esta opción sea diferente dependiendo de la marca del televisor. Algunos ejemplos de la opción de movimiento son Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion y Motion Picture. Si sigues teniendo problemas, contacta con nosotros.

11) ¿Cómo puedo actualizar las aplicaciones del Fire TV Stick?

Para actualizar las aplicaciones automáticamente, sigue estas instrucciones: 1. Ve a Configuración y selecciona Aplicaciones. 2. Ve a Appstore. 3. Establece la opción en SÍ para que las aplicaciones se actualicen automáticamente. Si esta opción está establecida en No, verás opciones de actualización individuales para cada icono de aplicación en la biblioteca de aplicaciones. Para sincronizar con la nube las aplicaciones compatibles en tu dispositivo Amazon Fire TV: Ve a Configuración > Mi cuenta > Sincronizar contenido de Amazon.

12) ¿Todos los partidos tendrán comentarios?

Sí. Habrá comentarios completos sobre cada partido de la Copa do Brasil.

13) ¿Puedo retroceder, pausar y avanzar rápidamente en mi dispositivo?

Las opciones de retroceder, pausar y avanzar rápidamente están disponibles en dispositivos móviles Android/iOS, navegadores web (Chrome, Firefox y Edge), Fire TV, Apple TV (3.ª generación y posteriores) y algunos Smart TV. Usa los botones Ver desde el principio del partido en la página de detalle o en el reproductor para empezar a ver el partido desde el saque inicial. Ten en cuenta que estas funciones no se admiten en todos los dispositivos.

14) ¿Cómo puedo activar o desactivar los subtítulos? ¿Los subtítulos y los subtítulos descriptivos estarán disponibles para todos los partidos?

No habrá disponibles traducciones de los subtítulos, pero los clientes tendrán acceso a subtítulos descriptivos (Closed Captions, CC) (solo en portugués de Brasil).

15) ¿Qué otra información hay disponible?

Para obtener más información, visita nuestras páginas de ayuda o contacta con nosotros para obtener más ayuda.