Prime Video
  1. Mi cuenta

Ayuda

Problemas durante la reproducción de títulos de Prime Video

Qué hacer cuando los títulos de Prime Video no se reproducen o si ves códigos de error como 1007, 1022, 7003, 7005, 7031, 7135, 7202, 7203, 7204, 7206, 7207, 7230, 7250, 7251, 7301, 7303, 7305, 7306, 8020, 9003 o 9074.

• Cierra la aplicación de Prime Video en el dispositivo (o el navegador web, si utilizas un equipo).
  • Reinicia el equipo o el dispositivo conectado.
  • Asegúrate de que el dispositivo o navegador web tenga las últimas actualizaciones.

Para obtener actualizaciones en el navegador web Chrome, introduce chrome://settings/help en la barra de direcciones. Esto iniciará una comprobación automática de actualizaciones. También puedes hacer clic en el icono de menú, seleccionar Ayuda y luego hacer clic en Acerca de Google Chrome para comprobar si hay actualizaciones.

Para obtener actualizaciones en el navegador web Firefox, haz clic en el icono de menú, selecciona Ayuda y luego haz clic en Acerca de Firefox para iniciar una comprobación de actualizaciones.

Para obtener actualizaciones en dispositivos tablet Fire, abre el menú Configuración y selecciona Opciones de dispositivo > Actualizaciones del sistema > Actualizaciones: Comprobar ahora.

Para obtener actualizaciones en dispositivos Fire TV , abre el menú Configuración y selecciona Mi Fire TV > Acerca de > Comprobar si hay actualizaciones del sistema.

• Asegúrate de que no estés utilizando la misma cuenta en varios dispositivos. Solo puedes reproducir el mismo título en dos dispositivos a la vez.
  • Asegúrate de que todos los dispositivos externos estén conectados al televisor o pantalla mediante un cable HDMI compatible con HDCP 1.4 (para contenido HD) y HDCP 2.2 (para contenido UHD o HDR).
  • Pausa las demás actividades de Internet, especialmente si otros dispositivos utilizan la red al mismo tiempo.
  • Comprueba la conexión a Internet. Es posible que tengas que reiniciar el dispositivo conectado o el router.
  • Si puedes conectarte a Internet desde otros dispositivos, actualiza la configuración DNS del dispositivo conectado. Contacta con el fabricante del dispositivo para obtener más información.
  • Desactiva todos los servidores VPN o proxy.

Temas de ayuda relacionados