1. Mi cuenta

Definir un PIN de cuenta de Prime Video en la web

Con un PIN de una cuenta de Prime Video se omiten las restricciones de compra y visualización de una cuenta.

El titular de la cuenta de Prime Video puede establecer un PIN de la cuenta para:

• Bloquear el acceso a su perfil.
  • Omitir las restricciones de compra y visualización en cualquier perfil de su cuenta.
  • Invalidar todos los PIN de bloqueo del perfil.
  • Restringir la creación y eliminación de perfiles.

Todos los perfiles se pueden bloquear con un PIN. Los PIN de perfil nunca se comparten con el titular de la cuenta, pero el titular de la cuenta puede invalidar todos los PIN de perfil con el PIN de la cuenta.

Para definir un PIN de cuenta de Prime Video:

Ve a la página Mis perfiles.

1. Haz clic en Editar perfil y después en el perfil del titular de la cuenta.
  2. En la página Editar perfil, haz clic en el botón Gestionar situado junto a PIN y bloqueos de la cuenta.
  3. Si se te pide, introduce los detalles de tu cuenta de Amazon.
  4. En la página PIN y bloqueos de la cuenta, haz clic en el botón Crear situado junto al PIN de la cuenta de Prime Video.
  5. En la pantalla Crear PIN de cuenta, introduce un PIN y haz clic en Continuar.
Nota: Una vez configurados, los PIN de la cuenta y del perfil de Prime Video se aplican en todos los dispositivos. Las restricciones de acceso solo se aplican al dispositivo para el que se configuraron.
Nota: Si has vinculado cuentas a través del programa Amazon Household, el PIN de la cuenta principal con la que se haya iniciado sesión en Amazon Household se utilizará para ignorar cualquier restricción.