1. Mi cuenta

Accesos directos de teclado en Prime Video

Puedes controlar la reproducción en Prime Video con el teclado de un equipo.

Los accesos directos de teclado que puedes utilizar para ver Prime Video en un navegador web son los siguientes:

ESPACIO para alternar entre reproducción y pausa.

F para pasar a o salir de la pantalla completa.

Esc para salir de la pantalla completa o para dejar de reproducir.

Flecha hacia la izquierda para retroceder 10 segundos.

Flecha hacia la derecha para avanzar 10 segundos.

Flecha hacia arriba para subir el volumen.

Flecha hacia abajo para bajar el volumen.

M para activar el silencio.

C para activar o desactivar los subtítulos y cambiar de idioma en los subtítulos.

A para alternar entre las pistas de audio disponibles, incluidas las opciones de las descripciones en audio y subir el diálogo.