1. Mi cuenta

Cancelación de la suscripción a Prime Video Channels

Cancela tu suscripción a Prime Video Channels en línea.

1. Ve a Cuenta y configuración y selecciona Canales en el menú superior.
  2. Busca la suscripción que quieres cancelar.
  3. Selecciona Cancelar canal y confirma.

La fecha final de la suscripción aparece en la pantalla de confirmación. Puedes revertir la cancelación hasta esa fecha. Después de la fecha de finalización, no se te cobrará ni tendrás acceso a contenido de ese canal. La cancelación de una suscripción no generará un reembolso por ningún cargo de suscripción anterior.

Si pagas la suscripción a Prime Video Channels a través de Apple, cualquier cancelación de la suscripción debe realizarse al menos 24 horas antes de que se renueve la suscripción; de lo contrario, es posible que se te cobre.

Necesitas una suscripción a Amazon Prime o Prime Video para acceder a Prime Video Channels. Si cancelas la suscripción a Amazon Prime o Prime Video, las suscripciones a Prime Video Channels también se cancelarán.

Nota: Los clientes de la India pueden seguir accediendo al contenido de sus suscripciones a Prime Video Channels a través de los dispositivos elegibles después de la cancelación o el vencimiento de su suscripción a Amazon Prime. Sin embargo, la suscripción a Prime Video Channels no se renovará automáticamente y tendrás que comprar la suscripción a Prime antes de volver a suscribirte a cualquier Prime Video Channel.