1. Mi cuenta

Instalar Prime Video en tus dispositivos

Con la aplicación de Prime Video podrás ver Prime Video.

La aplicación de Prime Video está disponible en una amplia gama de televisores, dispositivos Amazon, dispositivos móviles, reproductores Blu-Ray, consolas de juegos y dispositivos multimedia de reproducción en streaming.

1. Abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo para descargar e instalar la aplicación de Prime Video.
  2. Abre la aplicación de Prime Video.
  3. Registra el dispositivo. Para ello, selecciona Regístrate en el sitio web de Amazon. Se te proporcionará un código para que lo introduzcas en un sitio web determinado.
    En algunos dispositivos se muestra un código QR para escanearlo con tu dispositivo móvil, o bien tienen la opción Identificarse y comenzar a ver el contenido con la información de tu cuenta de Amazon.