1. Votre compte

Automne Nations Series 2022 (rugby) - Aide

Voici la liste des mesures à prendre si vous rencontrez des problèmes pour regarder la compétition Automne Nations Series 2022 en direct sur Prime Video.

Questions et réponses

1) Dois-je payer des frais supplémentaires pour regarder la Coupe d'automne des nations sur Prime Video ?

Les membres Prime résidant au Royaume-Uni (Angleterre, Écosse, Pays de Galles et Irlande du Nord) et en Irlande peuvent regarder la Coupe d'automne des nations de rugby sur Prime Video sans frais supplémentaires. Les membres non Prime peuvent démarrer un essai gratuit d'Amazon Prime (8,99 £ par mois ou 95 £ par an) ou de notre abonnement Prime Video (5,99 £ par mois) de 30 jours. Pour plus d'informations, consultez www.amazon.co.uk/primevideo.

2) Quels matchs seront disponibles sur Prime Video ?

La compétition Automne Nations Series 2022 débute le 29 octobre 2022 et se déroule sur 5 week-ends. Les clients Prime du Royaume-Uni et d'Irlande auront accès aux 21 matchs planifiés. Tous les matchs seront diffusés en exclusivité sur Prime Video (les matchs de l'Irlande sont coexclusifs en Irlande). Rendez-vous sur https:/ /www.amazon.fr/b/?node=22172910031 pour consulter le calendrier complet de notre couverture en direct.

3) Comment rattraper les matchs que j'ai manqués ?

Les rediffusions et les moments marquants des matchs seront disponibles peut de temps après la fin de la rencontre.

4) Où puis-je regarder le rugby en direct ?

Accédez à l'application Prime Video sur votre appareil pour voir les matchs en question sous « Événements en direct et à venir ». Vous pouvez également vous rendre sur la page d'accueil d'Amazon et cliquer sur Prime Video, où vous verrez un lien vers « Événements en direct et à venir ». Les rencontres seront également accessibles sur l'application Prime Video (ou la page d'accueil d'Amazon), en faisant une recherche sur « rugby ».

5) Tous les matchs sont-ils commentés ?

Oui. Tous les matchs sont commentés. En outre, nos clients gallois auront accès à une couverture dédié en langue galloise des rencontres de l'équipe nationale. Une option alternative naturelle de Stadium Atmos sera également disponible via les paramètres audio, vous permettant de personnaliser votre expérience de diffusion en direct.

6) Aurai-je accès à d'autres options audio ?

L'option audio par défaut est libellée Anglais, tandis que Stadium FX diffuse le son du stade. Les clients gallois auront accès à une couverture dédiée en langue galloise des rencontres de l'équipe nationale. Suivez ces étapes lorsque vous êtes dans le lecteur vidéo pour afficher les options audio et sélectionnez Stadium FX :

• Sur le Web, les téléphones et tablettes Android, les tablettes Fire, les appareils Alexa, les iPhone et les iPad, accédez à la bulle de texte.
  • Sur Fire TV, appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande, puis sélectionnez Audio.
  • Sur Apple TV, faites glisser votre doigt vers le bas sur votre télécommande pour afficher le menu, puis sélectionnez Audio.
  • Sur certains appareils de salon, appuyez sur votre télécommande pour afficher les commandes du lecteur, puis appuyez de nouveau pour accéder au menu Audio.
  • Sur d'autres appareils de salon, vous pouvez choisir votre piste audio sur la page du match dans l'onglet Audio (Anglais pour l'audio par défaut avec commentaires et bruit de foule, et Stadium FX pour le son réel du stade avec commentaires).

7) Je reçois une erreur de localisation lorsque j'essaie d'en regarder.

La Coupe d'automne des nations est disponible pour les clients résidant au Royaume-Uni et en Irlande. Nous ne disposons pas des droits de diffusion pour d'autres territoires. Les clients résidant en Irlande ont la possibilité d'accéder au streaming s'ils se trouvent dans l'Union européenne. Aucune autre localisation n'est disponible. « Prime Video n'est pas compatible avec le contenu en streaming via un réseau privé virtuel (VPN) ou des connexions proxy ». Pour regarder une vidéo Prime Video, vous devez désactiver ces services pour votre appareil ou essayer de basculer vers une autre connexion disponible.

8) Je suis en Irlande, mais je ne peux toujours pas accéder aux matchs de rugby. Que faire ?

Si vous essayez d'accéder à la Coupe d'automne des nations sur un navigateur web en Irlande, vous devrez vous connecter à PrimeVideo.com. Si le problème persiste, contactez-nous en cliquant sur le bouton « Démarrer le chat » ou « Appelez-moi » situé au bas de cette page.

9) Puis-je regarder les matchs de rugby lorsque je suis en déplacement ?

Les membres Amazon Prime résidant en Irlande auront la possibilité de regarder les matchs de rugby en direct, les replays et les moments marquants lorsqu'ils voyageront au sein de l'Union européenne. Aucune autre localisation n'est disponible.

10) Je rencontre des problèmes de streaming, que puis-je faire ?

Tout d'abord, vérifiez la vitesse de bande passante de votre appareil. Pour une meilleure expérience de lecture en direct, Prime Video recommande une vitesse de téléchargement minimale de 1 Mbit/s pour la SD et de 5 Mbit/s pour la HD. Prime Video offre une expérience de lecture optimale en fonction de la vitesse de bande passante disponible. Si vous rencontrez des problèmes avec les vidéos, nous vous recommandons de mettre le paramètre Motion de votre téléviseur sur Désactivé. Le nom de ce paramètre peut varier selon le fabricant de votre TV. Voici des exemples de paramètres Motion : Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion et Motion Picture. Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez-nous.

11) Quels sont les appareils compatibles et pourquoi ne puis-je plus voir de sport en direct sur mon appareil mobile iOS ou Android ?

Les événements sportifs en direct sont disponibles sur les appareils Amazon tels que Fire TV et la Tablette Fire, sur les navigateurs web et sur plus de 650 appareils connectés via l'application Prime Video, y compris les consoles de jeux compatibles (PS3, PS4, PS5, Xbox One), les décodeurs et lecteurs multimédias (tels que Google Chromecast, BT TV, Sky Q, NOW TV, TalkTalk TV, Virgin TV, Roku et Apple TV), les smart TV, les lecteurs Blu-Ray, les tablettes et téléphones mobiles fonctionnant sous iOS ou Android.

Les appareils suivants ne prennent pas en charge le streaming en direct sur Prime Video. Vous ne serez pas en mesure de regarder du contenu en streaming sur ces appareils :

• Téléviseurs LG Hawaii TV : certains modèles de 2015 et modèles plus anciens
  • Téléviseurs Sony Bravia : certains modèles de 2015 et modèles plus anciens
  • Lecteur de disques Blu-ray Sony Bravia
  • Roku : Appareils Roku 2014 et antérieurs (sauf Roku 3, qui est compatible)
  • Console de jeu Xbox 360
  • Console de jeu Nintendo Wii et Wii U.

Si vous ne voyez pas le sport en direct sur votre appareil, mettez à jour l'appli vers la dernière version. Utilisateurs Android : ouvrez l'application Google Play Store, recherchez "Prime Video" et appuyez sur "Mettre à jour". Utilisateurs iOS : ouvrez l'App Store, recherchez « Prime Video », puis appuyez sur « Mettre à jour ».

12) Puis-je revenir en arrière, mettre en pause et avancer rapidement sur mon appareil ?

Le retour en arrière, la pause et l'avance rapide sont disponibles sur les appareils Android/iOS, le web (Chrome, FireFox, Edge), Fire TV, Apple TV (3e génération) et certaines Smart TV. Utilisez le bouton « Regarder du début » sur la page de détails ou sur le lecteur pour regarder le match du début.

13) Comment activer ou désactiver les sous-titres ?

Vous pouvez activer ou désactiver les sous-titres en sélectionnant l'icône « CC » dans vos commandes de lecture. Sur certains appareils, l'icône Sous-titres ressemble à une boîte de dialogue ou se présente sous la forme d'une option de menu sous « Sous-titres » sur la page détaillée de la vidéo.

14) Comment mettre à jour mes applis Fire TV Stick ?

Vous pouvez mettre à jour automatiquement vos applis en suivant les instructions ci-dessous : 1. Accédez aux Paramètres et sélectionnez Applications. 2. Accédez à l'Appstore. 3. Définissez l'option sur OUI pour que les applications soient mises à jour automatiquement. Si l'option est définie sur non, vous verrez des options de mise à jour individuelles pour chaque icône d'application dans votre bibliothèque d'applications. Pour synchroniser les applications compatibles sur votre appareil Amazon Fire TV avec votre cloud : Accédez à Paramètres > Mon compte > Synchroniser le contenu Amazon.

15) Puis-je regarder les matchs dans les pubs ou les bars ?

Vérifiez auprès de vos bars locaux, car leur disponibilité peut varier en fonction de leur installation. Sky fournira l'accès aux matchs pour les locaux commerciaux et les clubs au Royaume-Uni et en Irlande. Pour plus d'informations, visitez https://sky.com/business/autumnnations.

16) Quelles autres informations sont disponibles ?

Consultez nos pages d'aide ici ou, pour obtenir une aide supplémentaire, contactez-nous.