Configurer des restrictions sur Prime Video sur le web

Les restrictions Prime Video vous permettent de limiter la lecture du contenu sur les appareils Prime Video.

Les appareils suivants disposent de leurs propres paramètres de contrôle parental :

• Appareils Fire TV
  • Tablettes Fire dotées de Fire OS 5.0 ou version antérieure

Pour configurer des restrictions :

• Sur un PC ou un Mac, accédez à Compte et paramètres, puis sélectionnez Contrôle parental..
  • Sélectionnez une limite d'âge et les appareils auxquels vous souhaitez l'appliquer, puis cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : Les restrictions s'appliquent uniquement à l'appareil pour lequel elles ont été configurées.