Annuler mon abonnement Prime Video

Annulez votre abonnement en ligne.

Si votre abonnement a été créé par l'intermédiaire d'un tiers, tel qu'un fournisseur de services mobiles, contactez-le pour obtenir de l'aide.

• Accédez à Compte et paramètres
  • Sélectionnez l'onglet Votre compte . Si vous avez accès à Prime Video dans le cadre d'un abonnement Prime Video uniquement, sélectionnez Mettre fin à l'abonnement sur la page et confirmez. Si vous avez accès à Prime Video dans le cadre d'un abonnement Amazon Prime, vous pouvez également sélectionner Modifier sur Amazon dans la section Votre abonnement puis sélectionner Annuler sur la page suivante.

Les abonnements supplémentaires liés à votre abonnement Amazon Prime ou Prime Video ne seront pas renouvelés une fois votre abonnement Amazon Prime terminé.