Configuration système requise pour les ordinateurs

Découvrez la configuration système requise pour regarder Prime Video via le navigateur de votre ordinateur.

Matériel informatique

Processeur Intel Core 2 Duo (ou équivalent)

Système d'exploitation de l'ordinateur

• Windows 7 ou ultérieur
  • Mac OS 10.7 ou ultérieur
  • Vous pouvez utiliser Chrome pour regarder du contenu Prime Video sur les systèmes d'exploitation Linux/UNIX (y compris Chrome OS) ; cependant, la lecture sera limitée à la définition standard (SD).

Connexion Internet

• Vidéos en définition standard (SD): 900 Kbit/s
  • Vidéos en haute définition (HD): 3,5 Mbit/s

Remarque: La lecture de vidéos Prime Video en streaming n'est pas prise en charge via des connexions VPN (réseau privé virtuel) ou proxy. Pour regarder une vidéo Prime Video, vous devez désactiver ces services pour votre appareil ou essayer de basculer vers une autre connexion disponible.

Navigateurs Web

• Chrome (version 62 ou ultérieure)
  • Firefox (version 53 ou ultérieure)
  • Internet Explorer (version 11 ou ultérieure)
  • Microsoft Edge sur Windows 10
  • Safari (version 10 ou ultérieure sur Mac OS 10.12.1 ou ultérieur)
  • Opera (version 37 ou ultérieure)

Remarque: Firefox ESR n'est actuellement pas pris en charge. Firefox ESR (version 60) sera pris en charge lorsque le navigateur sera accessible à tous, après le 1er mai 2018.

Conseil: Pour regarder des vidéos Prime Video sur votre ordinateur, nous vous recommandons d’utiliser un navigateur Web qui prend en charge notre lecteur de vidéo HTML5. Le lecteur HTML5 est optimisé pour fonctionner avec le service Prime Video et n'utilise pas de plug-in de navigateur séparé pour la lecture des vidéos. Le lecteur prend également en charge la fonctionnalité Lecture automatique ainsi que la lecture en haute définition 1080p.

Modules d'extension du navigateur

Si vous utilisez un navigateur ou une version du navigateur qui ne prend pas en charge notre lecteur HTML5, vous pouvez accéder à Prime Video grâce à Microsoft Silverlight.

Microsoft Silverlight est un module d’extension utilisé pour la lecture de vidéo de Prime Video sur Safari et certaines versions d’Internet Explorer. Vous verrez un message d’installation ou d’activation s’afficher sur l’écran si Silverlight est requis sur votre navigateur.

Vous devez avoir installé au moins la version 5.1 de Silverlight. Pour installer la dernière version, consultez la page Obtenir Microsoft Silverlight.

Conseil: Si vous rencontrez des problèmes pour activer Silverlight, veuillez vérifier que les préférences des modules d’extension de votre navigateur ne soient pas configurées sur « Jamais activer » Silverlight. Pour pouvoir utiliser Silverlight sur votre navigateur, il est peut être nécessaire que vous modifiez ces paramètres sur « Me laisser choisir quand exécuter le contenu du plug-in » ou « Exécuter tout le contenu du plug-in ».