A propos de la mise à jour du logiciel interne de votre appareil

Découvrez comment mettre à jour le logiciel interne de votre appareil afin de résoudre les problèmes liés à l'application Prime Video ou à la lecture de vidéos.

Si vous rencontrez des difficultés pour regarder Prime Video sur votre télévision ou votre console, vous devrez peut-être mettre à jour le logiciel système de votre appareil.

Le logiciel interne est un programme intégré à la plupart des télévisions et des appareils de streaming. Il peut être modifié afin d'améliorer les performances de l’appareil, d'en changer les fonctionnalités ou de résoudre des problèmes techniques.

La mise à jour du logiciel interne peut également aider à résoudre les problèmes liés à Prime Video et à d'autres applications de votre appareil.

Conseil: Pour regarder les titres Prime Video disponibles en UHD, vous devrez peut-être mettre à jour le logiciel de votre télévision Ultra HD. Vous savez que vous avez la dernière version si vous voyez s'afficher « Ultra HD » sur l'écran d'accueil de l'application Prime Video. Pour plus d'informations, consultez Qualité et formats Prime Video (SD, HD, UHD, HDR).

Les fabricants publient régulièrement des mises à jour que vous pouvez télécharger sur votre appareil. Certaines mises à jour sont obligatoires et d'autres facultatives. En général, vous voyez une notification s'afficher à l'écran lorsqu'une nouvelle mise à jour est disponible ou requise pour votre appareil.

Le menu « Paramètres » de la plupart des appareils contient également des étapes permettant d'installer manuellement les mises à jour. Le guide de l'utilisateur de votre appareil contient généralement des informations sur l'accès aux paramètres du logiciel interne et leur gestion.

Veuillez noter que seuls les téléviseurs Samsung sortis en 2012 avec un logiciel interne commençant par « AKUC » ou « DEUC » prennent en charge Prime Video. Pour identifier votre version du logiciel interne, quittez le Smart Hub, puis accédez à Menu > Aide > À propos de ce téléviseur / contacter Samsung.

Si vous résidez dans l'un de ces pays, les téléviseurs Samsung sortis en 2012 ne prennent plus en charge Prime Video : Afghanistan, Angola, Anguilla, Antigua-et-Barbuda, Argentine, Australie, Bahamas, Bahreïn, Bangladesh, Barbade, Belize, Bénin, Bermudes, Birmanie, Bolivie, Botswana, Brésil, Brunei, Burkina Faso, Cambodge, Cameroun, Îles Caïmans, Chili, Colombie, Congo, République démocratique du Congo, République de Côte d'Ivoire, Djibouti, Égypte, Équateur, Érythrée, Éthiopie, Fidji, Gabon, Gambie, Ghana, Grenade, Guinée, Guinée-Bissau, Guyana, Haïti, Inde, Indonésie, Iraq, Israël, Jordanie, Kenya, Koweït, Jamahiriya arabe libyenne, Laos, Liban, Lesotho, Liberia, Macao, Madagascar, Malawi, Malaisie, Mali, Maurice, Mauritanie, Mozambique, Namibie, Népal, Niger, Nigéria, Nouvelle-Zélande, Oman, Pakistan, Territoire palestinien, Panama, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Paraguay, Pérou, Philippines, Qatar, République du Soudan du Sud, Rwanda, Saint-Kitts-et-Nevis, Sainte-Lucie, Saint-Martin, Saint-Vincent-et-les Grenadines, Arabie saoudite, Samoa, Sao Tomé-et-Principe, Émirats arabes unis, Sénégal, Seychelles, Sierra Leone, Singapour, Somalie, Sri Lanka, Suriname, Swaziland, Taïwan, Tanzanie, Thaïlande, Togo, Trinité-et-Tobago, Tuvalu, Uruguay, Venezuela, Viêt Nam, Yémen, Zambie, Zimbabwe.

Important: Gardez à l'esprit que les mises à jour du logiciel interne peuvent avoir un effet sur l'utilisation d'autres fonctionnalités ou applications de votre appareil. Si vous rencontrez des difficultés avec une mise à jour du logiciel interne ou si vous avez besoin d'informations supplémentaires, le fabricant de l'appareil sera en mesure de vous aider.