Regarder Prime Video sur des télévisions Sony

Découvrez comment regarder des vidéos Prime Video sur votre Smart TV Sony.

Vous pouvez regarder Prime Video sur votre Smart TV Sony via l'application Prime Video.

Modèles pris en charge

• Lecture en HD : tous modèles de télévision Smart TV Sony
  • Lecture en Ultra HD 4K : télévisions Sony Ultra HD sorties en 2015 ou ultérieurement
  • Lecture en HDR : télévisions ‘Triluminos’ 4K de 2015 (x850c, x900c, x910c, x930c et x940c)

Obtenir l’application Prime Video

Vous pouvez obtenir l'application Prime Video à partir de la barre de contenu de votre télévision Sony :

1. Appuyez sur la touche Accueil ou Home de votre télécommande.
  2. Ouvrez Applications populaires, et sélectionnez Prime Video. Si vous ne voyez pas l'application, essayez de regarder dans Toutes les applications.
  3. Sélectionner Se connecter et utiliser.

Après avoir téléchargé et ouvert l'application Prime Video :

1. Connectez-vous pour associer votre compte à l'application. Assurez-vous de saisir les informations du compte associé à votre abonnement Prime Video ou Amazon Prime.
  2. Sélectionnez un film ou une série TV pour afficher les détails de la vidéo. Sélectionnez ensuite Regarder ou Reprendre pour démarrer la lecture de la vidéo.