Annuler votre abonnement Prime Video Channel

Vous pouvez annuler vos abonnements Prime Video Channel en ligne.

1. Accédez à Compte et paramètres.
  2. Sélectionnez Chaînes dans le menu supérieur.
  3. Sous Vos chaînes, recherchez l'abonnement que vous souhaitez annuler.
  4. Sélectionnez Annuler la chaîne et confirmez.

La date de fin de votre abonnement s'affiche sur l'écran de confirmation. Vous pouvez revenir sur votre décision d'annulation jusqu'à cette date. Après la date de fin, vous ne serez plus facturé et n'aurez plus accès au contenu de cette chaîne. L'annulation d'un abonnement ne donne lieu à aucun remboursement des frais d'abonnement antérieurs.

Vous devez avoir un abonnement Amazon Prime ou Prime Video pour accéder à Prime Video Channel. Si vous annulez votre abonnement Amazon Prime ou Prime Video, vos abonnements Prime Video Channel sont également annulés.