Configurer un code PIN Prime Video

Un code PIN Prime Video limite la possibilité d'acheter ou de regarder du contenu sur un appareil individuel.

Les appareils Fire TV et les tablettes Fire disposent de leurs propres paramètres de contrôle parental.

• Accédez à Compte et paramètres, puis sélectionnez Contrôle parental.
  • Dans l'application Prime Video pour Android ou iOS, sélectionnez Mes vidéos dans le menu du bas, puis sélectionnez l'icône Paramètres. Sélectionnez ensuite Contrôle parental puis Modifier le code PIN Prime Video.
  • Saisissez un code PIN, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque: Les codes PIN Prime Video s'appliquent uniquement à l'appareil pour lequel ils ont été configurés. Définir ou modifier votre code PIN Prime Video dans l'application Prime Video pour Android ou iOS n'active pas ou ne désactive pas automatiquement le code PIN pour les paramètres d’achat. Le code PIN à l'achat ne peut être activé ou désactivé que grâce à la page Prime Video Compte et Paramètres .