Configurer des restrictions sur Prime Video

Les restrictions Prime Video vous permettent de limiter la lecture du contenu sur les appareils Prime Video.

Les appareils Fire TV, les tablettes Fire, les téléphones Fire Phone et les consoles Microsoft Xbox 360 ont leurs propres paramètres de contrôle parental.

• Accédez à Compte et paramètres.
  • Dans l'application Prime Video pour Android ou iOS, sélectionnez Paramètres dans le menu, puis Contrôle parental et Restrictions de lecture.
  • Sélectionnez une limite d'âge et les appareils auxquels vous souhaitez l'appliquer, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque: Les restrictions s'appliquent uniquement à l'appareil pour lequel elles ont été configurées.