1. Votre compte

Problèmes de connexion ou de déconnexion sur Prime Video

Procédure à suivre si vous ne parvenez pas à vous connecter ou à vous déconnecter de Prime Video, ou si vous voyez des codes d'erreur tels que 5005.

• Vérifiez que vous utilisez les informations correctes pour le compte sur lequel vous souhaitez utiliser Prime Video. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devrez peut-être cliquer sur Mot de passe oublié ? sur la page de connexion afin de le réinitialiser.
  • Réessayez. Des problèmes de connexion temporaires entraînent des problèmes d’identification.
  • Si vous ne parvenez pas à vous déconnecter, accédez à Compte et paramètres > Vos appareils sur le site web de Prime Video. Cliquez sur Désenregistrer à côté de l'appareil que vous souhaitez supprimer.