Problèmes de connexion ou de déconnexion sur Prime Video

Procédure à suivre si vous ne parvenez pas à vous connecter ou à vous déconnecter de Prime Video, ou si vous voyez des codes d'erreur tels que 5005.

• Vérifiez que vous utilisez les informations correctes pour le compte que vous souhaitez utiliser avec Prime Video.
  • Réessayez. Les problèmes de connexion temporaires provoquent en effet certains problèmes de connexion.
  • Si vous ne parvenez pas à vous déconnecter, accédez à Paramètres Prime Video - Vos appareils. Cliquez sur Désenregistrer en regard de l'appareil que vous souhaitez supprimer.