Sélectionner d’autres pistes audio ou descriptions audio sur Prime Video sur le Web, les appareils Amazon et les appareils mobiles

De nombreux titres Prime Video incluent plusieurs pistes audio, y compris des langues alternatives ou des descriptions audio.

1. Lorsque vous lisez un titre, sélectionnez l'icône . Vous devrez peut-être appuyer sur l'écran de votre appareil pour accéder à ce menu.
  2. Sélectionnez la piste audio que vous souhaitez écouter. Les pistes Descriptions audio incluent le texte [Descriptions audio] dans leur nom.

De nombreux titres Prime Video incluent des sous-titres, des pistes alternatives, des descriptions audio ou plusieurs de ces fonctionnalités. La gamme de fonctionnalités prises en charge dépend de l'appareil que vous utilisez.