Regarder des vidéos Prime Video sur Apple TV

Découvrez comment regarder Prime Video sur votre Apple TV.

Vous pouvez regarder des vidéos Prime Video sur votre Apple TV via l'application Prime Video.

Obtenir l'application Prime Video

Vous pouvez télécharger l'application Prime Video dans l'App Store :

1. Ouvrez l'application App Store à partir de l'écran d'accueil.
  2. Recherchez Prime Video et sélectionnez l'option Obtenir.
  3. Sélectionnez Prime Video à partir de l'écran d'accueil pour lancer l'application.

Après avoir téléchargé et ouvert l'application Prime Video :

1. Connectez-vous pour associer votre compte à l'application. Assurez-vous de saisir les informations du compte associé à votre abonnement Prime Video ou Amazon Prime.
  2. Sélectionnez un film ou une série TV pour afficher les détails de la vidéo. Sélectionnez ensuite Regarder ou Reprendre pour démarrer la lecture de la vidéo.