Appareils Amazon dotés de l'application Prime Video

Les appareils Amazon suivants ont accès à Prime Video.

Remarque: Les titres Prime Video ne sont pas tous compatibles avec toutes les fonctionnalités.

Fire TV/Fire TV Stick

• Qualité vidéo en streaming : jusqu'à Ultra HD
  • Qualité sonore : son surround jusqu'à 5.1, Dolby Atmos
  • Sous-titres : oui
  • Descriptions audio : oui
  • Streaming en direct : oui (avec le logiciel version 5.2.6.0 ou ultérieure)
  • Prise en charge de la publicité en direct : oui
  • Chaînes soutenues par la publicité : oui

Appareils Echo dotés d'un écran (tels que Echo Show, Echo Spot)

• Qualité vidéo en streaming : définition standard
  • Qualité sonore : stéréo
  • Sous-titres : oui
  • Descriptions audio : oui
  • Diffusion en direct : oui (avec le logiciel version 594447320 ou ultérieure)
  • Prise en charge de la publicité en direct : oui
  • Chaînes soutenues par la publicité : oui pour les événements sportifs, non pour les chaînes Prime Video Channels

Tablette Fire

• Qualité vidéo en streaming : jusqu'à HD
  • Qualité sonore : son surround jusqu'à 5.1, lorsqu'il est pris en charge
  • Sous-titres : oui
  • Descriptions audio : oui (sauf pour Kindle Fire, 1re génération)
  • Streaming en direct : oui, sur les modèles de génération 7 et plus récents
  • Prise en charge de la publicité en direct : oui
  • Chaînes soutenues par la publicité : oui, sur les modèles de génération 7 et plus récents