Regarder Prime Video sur Chromecast

Pour utiliser Google Chromecast, vous avez besoin de la version la plus récente de l'application Prime Video pour iOS ou Android.

• Dans l'application Prime Video, sélectionnez l'icône Cast.
  • Sélectionnez l'appareil Chromecast que vous souhaitez utiliser.

Remarque: Votre appareil iOS ou Android doit être connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast.

• Sélectionnez un titre que vous souhaitez regarder. Le titre que vous avez sélectionné s'affiche sur le téléviseur auquel l'appareil Chromecast est connecté.