Configuration requise de Prime Video pour les ordinateurs

Prime Video est disponible via un navigateur web sur un ordinateur exécutant Windows, Mac OS, Chrome OS ou Linux.

Remarque: Les titres Prime Video ne sont pas tous compatibles avec toutes les fonctionnalités.

Pour accéder à Prime Video, assurez-vous d'exécuter la dernière version de l'un des navigateurs web suivants :

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Safari
  • Opera

La lecture Prime Video est prise en charge sur ces navigateurs Web. Si vous exécutez un système d'exploitation autre que Windows ou Mac OS, la lecture est limitée à la définition standard.

Navigateurs Web

• Descriptions audio : oui
  • Streaming en direct : oui
  • Prise en charge de la publicité en direct : oui
  • Chaînes soutenues par la publicité : oui