Activer les sous-titres sur Prime Video sur les appareils connectés

Activez les sous-titres lors de la lecture d'un titre pris en charge sur des appareils tels que les Smart TV, les décodeurs et les consoles de jeux.

Vous devrez sélectionner la langue dans laquelle vous souhaitez que les sous-titres s’affichent avant la lecture. Sur l'écran Présentation du titre, appuyez vers le haut, puis vers la droite pour sélectionner Sous-titres. Si les sous-titres sont disponibles, ils sont désignés par l’icône .

1. Lors de la lecture d'un titre compatible avec les sous-titres, sélectionnez l'icône dans le menu de lecture. Vous devrez peut-être appuyer sur le bouton Entrée de votre télécommande ou un bouton équivalent sur une manette de jeu pour accéder à ce menu.
  2. Vous pouvez également régler la taille et la couleur du texte utilisé pour les sous-titres via le menu Paramètres des sous-titres . Si votre appareil les prend en charge, des préréglages peuvent également être créés et sélectionnés.

• De nombreux titres Prime Video incluent des sous-titres, des pistes alternatives, des descriptions audio ou plusieurs de ces fonctionnalités. La gamme de fonctionnalités prises en charge dépend de l'appareil que vous utilisez.
    • Les appareils Roku ne prennent pas en charge les préréglages des sous-titres. Ils doivent être édités dans le menu Paramètres de votre appareil Roku.
    • La gestion des sous-titres sur Apple TV nécessite d'autres étapes. Consultez le lien suivant pour plus d'informations https://support.apple.com/fr-fr/HT202772