Annuler mon abonnement Prime Video

Vous pouvez annuler les abonnements Prime Video en ligne.

Remarque: Si votre abonnement a été créé par l'intermédiaire d'un tiers, tel qu'un fournisseur de services mobiles, contactez-le pour obtenir de l'aide.

Pour désactiver le renouvellement automatique sur primevideo.com :

Si vous avez accès à Prime Video dans le cadre d'un abonnement Prime Video uniquement :

1. Accédez à Compte et paramètres.
  2. Sous l'onglet Votre compte, cherchez la section Votre abonnement.
  3. Sélectionnez Résilier un abonnement et confirmez.

Si vous avez accès à Prime Video dans le cadre de votre abonnement Amazon Prime :

1. Accédez à Compte et paramètres.
  2. Sous l'onglet Votre compte, sélectionnez Modifier sur Amazon dans la section Votre abonnement.
  3. Sélectionnez Résilier l'abonnement et les avantages ou Résilier l'essai et les avantages (le cas échéant), puis confirmez.

Les abonnements supplémentaires liés à votre abonnement Amazon Prime ou Prime Video ne seront pas renouvelés une fois votre abonnement Amazon Prime terminé.