Sélectionner d’autres pistes audio ou descriptions audio sur Prime Video sur les appareils connectés

De nombreux titres Prime Video incluent plusieurs pistes audio, y compris des langues alternatives ou des descriptions audio.

Vous devez sélectionner la langue dans laquelle vous souhaitez que les sous-titres soient affichés avant la lecture.

Sur l'écran de Présentation du titre, appuyez vers le haut, puis vers la droite pour sélectionner Langues audio. Les pistes de description audio incluent le texte [Descriptions audio] dans leur nom.

De nombreux titres Prime Video incluent des sous-titres, des pistes alternatives, des descriptions audio ou plusieurs de ces fonctionnalités. La gamme de fonctionnalités prises en charge dépend de l'appareil que vous utilisez.