Appareils mobiles dotés de l'application Prime Video

L'application Prime Video est disponible pour les appareils fonctionnant sous Android et iOS.

Remarque : Les fonctionnalités diffèrent en fonction du modèle et de la configuration spécifiques de l'appareil mobile utilisé. Les titres Prime Video ne sont pas tous compatibles avec toutes les fonctionnalités.

Appareils Android

• Qualité vidéo en streaming : jusqu'à Ultra HD
  • Qualité sonore : son surround jusqu'à 5.1, Dolby Atmos
  • Sous-titres : oui
  • Streaming en direct : oui (via la dernière application Prime Video)
  • Descriptions audio : oui
  • Compatible avec la publicité en direct : oui (via la dernière application Prime Video)
  • Chaînes avec publicités : oui (dans la dernière application Prime Video)
  • Profils compatibles : oui
  • Site web d'assistance : https://support.google.com/android/

Appareils iOS (iPhone, iPad, iPod Touch)

• Qualité vidéo en streaming : jusqu'à HD
  • Qualité sonore : stéréo
  • Sous-titres : oui
  • Descriptions audio : oui
  • Streaming en direct : oui (via la dernière application Prime Video)
  • Compatible avec la publicité en direct : oui (via la dernière application Prime Video)
  • Chaînes avec publicités : oui (dans la dernière application Prime Video)
  • Profils compatibles : oui
  • Site web d'assistance : https://support.apple.com/