Annuler un achat accidentel

Vous pouvez retourner une commande Prime Video dans un délai de 14 jours si vous vous trouvez en Europe ou 48 heures ailleurs si vous n'avez pas essayé de la regarder ou de la télécharger.

Pour retourner un achat Prime Video accidentel ou non souhaité :

1. Sur l'application ou le site web PrimeVideo.com, sélectionnez Mon espace, puis Achats et locations.
  2. Sélectionnez le titre qui a été acheté ou loué par erreur. Vous serez redirigé vers la page produit du titre.
    Évitez de cliquer sur le bouton Lecture pendant le chargement de la page.
  3. Sélectionnez Annuler votre commande.
  4. Sélectionnez la raison de l'annulation dans le menu déroulant, puis cliquez sur Annuler cet achat.
    Une fois la commande annulée, le remboursement est effectué selon le mode de paiement que vous avez utilisé pour la commande. La vidéo est également supprimée de Votre bibliothèque vidéo dans le cadre du processus de remboursement.
    Remarque : Si vous avez payé via Apple, vous devez accéder à la page produit correspondante sur le site web ou l'application Prime Video pour consulter vos options d'annulation.
Remarque : Pour éviter les achats accidentels, vous pouvez activer le contrôle parental de votre compte dans vos Paramètres Prime Video. Pour configurer un code PIN Prime Vidéo accédez à Compte et Paramètrespuis sélectionnez Contrôle parental.