1. Votre compte

Annuler un achat accidentel

Vous pouvez retourner une commande Prime Video si vous n’avez pas déjà essayé de la regarder ou de la télécharger.

Pour retourner une commande Prime Video accidentelle ou non souhaitée :

1. Sur le site web PrimeVideo.com, sélectionnez Mon espace, puis Achats et locations.
  2. Sélectionnez le titre qui a été acheté ou loué par erreur. Vous serez redirigé vers la page produit du titre.
    Évitez de cliquer sur le bouton Lecture pendant le chargement de la page.
  3. Sélectionnez Annuler votre commande.
  4. Sélectionnez la raison de l'annulation dans le menu déroulant, puis cliquez sur Annuler cet achat.
    Une fois la commande annulée, le remboursement est effectué selon le mode de paiement que vous avez utilisé pour la commande. Dans le cadre du processus de remboursement, la vidéo sera également supprimée de « Achats et locations » dans « Mon espace ».
    Remarque : Si vous avez payé via Apple, vous devez accéder à la page produit correspondante sur le site web ou l'application Prime Video pour consulter vos options d'annulation.

Remarque : Pour éviter les achats accidentels, vous pouvez activer le contrôle parental de votre compte dans vos Paramètres Prime Video. Pour configurer un code PIN Prime Vidéo, accédez à Compte et Paramètrespuis sélectionnez Contrôle parental.