1. Votre compte

Raccourcis clavier de Prime Video

Vous pouvez commander la lecture de Prime Video sur un ordinateur à l'aide de votre clavier.

Les raccourcis clavier que vous pouvez utiliser lorsque vous regardez Prime Video sur un navigateur Web sont les suivants :

ESPACE pour activer la lecture/pause.

F pour passer en mode plein écran ou en sortir.

Échap pour quitter le mode plein écran ou quitter la lecture.

Flèche vers la gauche pour revenir 10 secondes en arrière.

Flèche vers la droite pour avancer de 10 secondes.

Flèche vers le haut pour augmenter le volume.

Flèche vers le bas pour baisser le volume.

M pour couper ou rétablir le son.

C pour activer ou désactiver les sous-titres et changer de langue de sous-titrage.

A pour alterner entre les pistes audio disponibles, y compris les descriptions audio et la dynamisation des dialogues.